FILIAL | Crónica partido contra Amposta

Merecimos más

Último partido amistoso antes del comienzo de la liga la semana que viene. En líneas generales fue un partido donde el equipo debió sacar mejor resultado. El Amposta usó su mayor experiencia ante un equipo como el nuestro en el que predomina la juventud y se nota la falta de experiencia en la categoría.

En el comienzo del partido el equipo se vió sorprendido ante una contra del rival consiguiendo el 0-1. El equipo se sobrepuso rápidamente consiguiendo, en una jugada elaborada, el empate. Nuestro equipo se asentó en la pista creando ocasiones de gol, pero con poco acierto. Así hasta el 2-1 donde el equipo consiguió materializar en una de sus jugadas. Poco después y tras un error el Amposta consiguió el empate acabando así el primer tiempo.

La segunda parte se inició con igualdad de ocasiones. El rival dominó algo más pero los aciertos de Alberto, bajo palos, hizo que el rival no se pusiera por delante en el marcador. En otra jugada acertada llegó el 3-2. El Amposta echó mano de experiencia y con acierto consiguió el empate 3-3. resultado con el que finalizaría el partido.

«Nuestro objetivo será ir partido a partido»

Jose Luis, míster del equipo ha comentado: «Es el último partido de pretemporada y saco un balance muy positivo. El equipo irá a mas y estoy seguro que competirá al máximo». También ha querido explicar las miras del equipo: «Nuestro objetivo será ir partido a partido y centrarnos en nuestro trabajo semanal. La semana que viene comienza la liga y ante un buen rival, el Alforja. Un buen comienzo para ver como está el equipo».